Кофемашина ремонт

Кофемашина ремонт Одесса — одна из основных услуг компании «Кофеин». Работаем в Одессе и Одесской области.

Большинство из нас начинает свой день из чашки бодрящего и ароматного кофе. Это стало традицией и своеобразным ритуалом. Кофе, приготовленный в кофемашине всегда имеет более яркий и выраженный вкус. Но, к сожалению, кофеварка — тонкая машина, требующая ухода, обслуживания а иногда и ремонта.

Для того чтобы Ваша кофемашина всегда оставалась в полной дееспособности и существует наша компания.

Качественный сервис — залог успеха в кофейном деле. Ведь если аппарат по приготовлению кофе сломался -останавливается вся работа, теряются деньги и время.

Кофемашина Ремонт

Наши специалисты помогут даже в самой сложной проблеме. Во-первых, они быстро установят причину поломки. Во-вторых, проинформируют о возможностях и стоимости ее исправления. В-третьих, проведут все необходимые манипуляции чтобы Ваша кофемашина вновь заработала как новая.

Кофемашина ремонт Одесса

Кофемашина ремонт Одесса

Нас выбирают потому что это надежно!

Многолетний опыт работы компании в Одессе и области доводит тот факт, что именно с нами Вы можете добиться успеха в таком нелегком деле как кофейный бизнес.

Наши услуги по ремонту и сервисному обслуживанию кофейного оборудования выполняются только профессионалами. С применением оригинальных деталей.

Выполняем покраску и чистку старого оборудования после чего оно становится как новое.

Выдаем гарантию на все работы.

Мы находимся по адресу:

г. Одесса, ул. Раскидайловская, 63

Кофемашина ремонт Одесса свяжитесь с нами по любым вопросам

Контактные телефоны:

Чтобы уточнить детали — свяжитесь с нами любым способом.

066 685 01 02, 063 829 87 77, 772 50 00

Наш специалист с удовольствием предоставит профессиональную консультацию по интересующему вопросу. Прежде всего, важно знать, что мы не просто продаем и даем в аренду оборудование, мы помогаем создать кофейный бизнес с ноля.

Множество кофеен, кофемобилей, маленьньких и больших точек по продаже кофе брали свои истоки именно у Кофеина. Большая часть таких заведений до сих пор стабильно сотрудничает на постоянной основе с нами.

Рады развивать любимое дело!